Perawatan kecantikan selama hamil

Bun...Sharing yuk, bunda2 disini pake sabun mandi, sabun muka, sampoo, dan skincare apa aja selama hamil, karena yg aku tau, ada beberapa ingredients yg ga aman buat bumil, apa aja yg dipake bumil juga berpengaruh buat debay, jadi harus pilah2 yang aman :) Kalo aku sabun mandi Johnsons kids, sabun muka golden viera/Johnsons kids, sampoo serasoft, skincare nature republic Aloe Vera, Garnier micerall cleansing water, somebyme serum snail truecica.

26 Các câu trả lời

Sabun shinzui Sampo clear Odol closeup Pelembab Garnier Bedak+foundation makeover Lipstik makeover blshon makeover Eyeshadow makeover Alis makeover Maskara maybelin Eyliner wardah pensil Toner baby oil jhunsen Body lotion kadang nature, vaslin, body serum nivea Peralaran mandi aku pake karna ga terlalu eneug wanginya Dan makeup selama hamil akugapernah aku pakeee😅 abis mls dandan

Sabun mandi:Dettol mentimun (dn bikin mual bgt) Sampo, conditioner:dave Facial wash:safi Toner:kdng viva kdng nivea Hand and body:nivea. Bedak:pixy tp sering pake bedak bayi Air mawar:viva Bunda disini saya sebutkan ini smua jg krn saya ingin di koreksi,kira2 mana yg g aman buat bumil ya??saya mash pertama kali hamil dn mash 9w buun.

5y trước

Siaap bunda

Klo aku Sb mandi : cussons baby Sampo : sunsilk smooth Sb muka : acnes Skincare? Hmm, ga banyak si cm rutin masker 2x sminggu aja pake mudmask jafra. Aloevera herborist sm bedak jhonsons baby yg pink. Lotionnya paling pake bio oil hehe Kalo kata dr yassin, slagi skincarenya ga ketelan sm kita, ga ngaruh dibaby byn hehe.

5y trước

Iya hati2 pemutih dan obat jerawat aja sbnernya..

Aku masih biasa aja bu Sabun : dove Shampo : sunsilk bhijab Cuci muka : cetaphil Skinker muka cuma pake laneige advance, sunblok ganti dr biore uv jadi neogen, bedak tabur make over, lip balm sebamed, lipstik make over. Pemakaian tipis seperti biasa sih Alhamdulillah dikit jerawat dan ga mau pake obat jerawat jg

Sabun mandi saya pakai sabun biasa bun. Kayak lifebuoy, nuvo, dll gitu. Sabun muka ga pake sejak hamil. Cuma pake air biasa. Shampoo pake wardah. Skincare sama sekali ga pake bun. Cuma bedak tabur Marcks. Ga pernah pake body lotion juga. Cuma kemarin dokter nyaranin pake minyak zaitun biar ga muncul strechmark.

5y trước

Saya usia 18w sudah disarankan bun. Untuk mencegah juga.

Pasta gigi : yng free sls merk mama's choice Shampoo : the body shop greentea Sabun : johson baby Fac wash : cetaphil Toner : wardh secret white Pelembab : aloe vera nature rep Sunscreen : loreal Hand&body : bio oil dan palmers bwt strechmark Make up remover : balm heimish Scrub : st ives oatmeal

Sbnernya sih menurut dokter aman2 aja selama ga merkuri dan hidroqinon. Maaf g hapal tulisannyaa.. Sabun mandi :shinzui Sabun muka:acnes. Sampo: wardah Toner: viva Serum: hansui.. H n b: hanasui Cream : martatilaar Pas hamil cuman pake sabun sinzui. Sabun collagen dan m.zaitun

Sabun : lifeboy Fm : nivea Hb : vaseline Cleanser : viva Alas bedak : viva Bedak : maybeline Lipstik : lip ice (efek salah beli aja sih) 😂 Kl krim² siang malem,serum,masker,dsb ga pake.itu d atas jg kl pas kerja,kl ngga ya ga bedakan sm skali 😂

Aku yg khusus cuman sabun muka beli nya di tempat bidan. Kalau sabun sampo seperti biasa. Shampo gonta ganti. Sabun pun gonta ganti 😂 Selama hamil gak prnh pakai handbody. Krn males. Kalau skincare emang dari dlu gak pernah pakai apapun.

Sabun: sabun cussons bayi yg batangan Shampo conditioner: sunsilk yg kuning Sabun muka: the body shop Hand body: the body shop Skin care: selama hamil blm pernah make krn males minta ampun😅