pake johnsons switsal atau yg lain nya?

Bunda2 sharing dong buat persiapan perawatan newborn sperti sabun mandi atau shampo lotion dsy bunda lebih percaya produk johnsons atau switsal ? Atau yg lainnya?

24 Các câu trả lời

Dua2nya enak sabunnya keset ga licin. Saya gonta ganti sih mana yang lebih murah 😁

anak pertama pke zwitsal cocok bgt ..anak kedua pun sekarang persiapannya pk zwitsal

Cocok2an bun, tpi anak saya pke switzal, klo minyak telon pke yg merk doodle 😁

pake Johnson's top to toe wash dari Newborn sampe sekarang usia 13 bulan :)

sebulan pertama pake mustela bun, bulan berikutnya pake johnson.. hehe

zwitsal. tapi anakku pake lactacyd sama cetaphil sih.

Cocok²an Bun, pake Cussons yg Newborn juga bagus.

Kalo saya mah my baby yg satu paket 👍🏻

anakku 22nya pake cussons ❤️

Zwitsal kalo ngga pigeon