kuliah

Bunda2 seru2an yuk, share cerita yg Hamil tapi masi sempet nyambi Kuliah atau ngerjain skripsi?? 😁 Gimana rasanyaa???

30 Các câu trả lời

saya hamil pas dari seminar proposal, penelitian, nyusun skripsi dan lulus Alhamdulillah selesai semua. 2 Minggu kemudian lahir lah hasil skripsi saya yg sebenarnya. hehehehe baby mungil yg sudah nemenin suka duka per-skripsi-an.b

hamil 7 bulan masih semangat ngerjain skripsi mondar mandir ke kampus trus sidang abis itu pas mau wisuda eh keburu lahiran jd gagal deh iku wisuda kemaren 😁 tp di syukuri aja sih, kuliah udah selesai dpt hadiah anak pula 😁

4y trước

hehe gpp Bun, ntar anaknya bisa ikut wisuda jg 😁 btw kmaren wisuda saya online mungkin lg pandemi wisuda bunda di tunda yaa?

18weeks dan masih nyusun TA dan disambi kerja. In Sha Allah sebentar lagi sidang. rasanya...luar biasa!!😂😂 Yaaa linu banyak, pegel banyak jugaaa. ditambah si dd mulai ada gerakan. muehhehe tapi tetep nikmatin itu semua

rasanya nano nano, hamil 7 bulan masih ngerjain skripsi lanjut sidang lanjut ngerjain revisian skripsi. bolak balik kosan kampus ( kosan tomang jakbar - kampus petukangan jaksel) nikmaaat 😅

4y trước

Sya jg juga S.Kom bun hehehe

aku masih kuliah, dari hamil sampe skrg udh lahiran hehehehe.. anak aku baru 22 hari umurnya, rasanya klo ada tugas kuliah yg berat2 mau nyerah aja wkwkwkwk.

4y trước

Wahh keren bun, semangat yaa

Rsa ny nikmat bnget bun, soal a sya mnglminya dan ini udah selesai skrpsi ny tnggl nunggu wisuda aja, dan saya sedang hamil 35 minggu

4y trước

Sy jg tinggal nunggu wisuda anak sy udh 3 bulan malahan wkwk

rasanya tuh nano2 bun, aplgi d tnyak sm dosbim. rassnya janin ku melonjak2 ingin kluar krna saking groginya😂

4y trước

Wkwk waktu sy bimbingan sy dipermudah bgt sm dosbim nya krn sy lg hamil tskut bnyk fikiran nnt ktnya😅

rasa nya seperti ironwomen. lagi hamil muda, lg mabok2 nya ada tugas dan ujian. sampe nyerah di 1 matkul,

4y trước

semangat bgt, tp mau cuti ajah lah, dr pada down nilai jya.

semangat bun, aku lagi hamil anak pertama, kuliah semester akhir, dan masih kerjaa. bismillah

4y trước

amin bunn, terimakasih banyak bun

dlu aku juga hamil pas jaman kuliah lagi KKN malah sampe skripsi, di nikmatin aja Bun..

2y trước

Tipsnya biar ga minder dong bun, saya lagi ada di posisi ini :(