punya bayi sambil kuliah

Bunda2 adakah disini yg dari hamil-melahirkan dan punya bayi tapi sambil kuliah, share yuk bun suka duka nya..

1 Trả lời

Pas anak umur 2thn tuh mulai repot kalo ada tugas, bahkan pernah sampe subuh begadang gara2 tugas blm selesai padahal ngerjain tugas dari abis magrib, gara2 anakku nangis trs minta nyusu dan diajak main, gangguin laptopku trs pokoknya ibunya ga boleh megang laptop😆 Sama pas anak sakit suka kepikiran galau antara masuk kuliah atau nggak, trs kalo pas situasi mbak yg bantu ngurusin baby gabisa dateng udah deh langsung bolos kuliah😬 Sukanya yagitu tiap capek pulang kuliah jadi seneng lagi capeknya ilang pas liat anak, anak jg seneng klo aku udh pulang kuliah langsung nyamperin sambil meluk😊 Kuliah tiap semester absenku jg sampe maksimal gara2 kadang males masuk pengennya sama anak aja berduaan di rumah😆

5y trước

Waahhh, perjuangan bgt ya bun, berarti repot2 nya ketika anak umur 2th ya? Semangattt bun, tp kuliahny jd trganggu gak bun? Apa malah tambah semangat?