jurusan kuliah

bunda-bunda & dan ayah di sini dulu kuliah jurusan apa? share yuk!

68 Các câu trả lời

Aku IT bun jurusan Sistem Informasi, krn mnrtku perkembangan teknologi tu berkembang terus 😌 suamiku K3, aku ga kerja skrg, suamiku aja yg kerja haha🤣 suamiku kerja bukan di jurusan kuliahnya 😭 dia kerja di bidang IT pdhl ga ada sangkut pautnya sm K3 😂 suamiku blg K3 gajinya emg lbh gede tp resikonya jg gede, dia masih pengen bareng istri dan anak"nya 🤣 kalo IT biarpun ga gede" bgt gajinya tp resikonya kecil 😂 dulu wkt saya sm suami roboh usahanya, suami sempet lamar di bbrp perusahaan yg menjuru ke K3 dan IT, keterima sbnrnya cuma dia milih yg IT krn begitulah pwmikirannya, yah, smp skrg pun saya masih suka bantu suami kalo dia lg bingung sm kerjaan 😭

Gak kuliah bund cuma lulusan SMK aja jurusan Akuntansi Keuangan, alhamdulillah pengalaman kerja lumayan mulai dari buka olshop waktu masih sekolah, terus setelah ujian dan belum kelulusan kerja di konter sama parfum waktu itu daftar pakai ijazah SMP karena belum lulus SMK, setelah ijazah turun kerja ditoko emas mulai dari marketing, terus naik ke input, naik lagi ke output dan kasir alhamdulillah walaupun lulusan SMK aja aku ga minder sama sekali karena rejeki udah diatur Allah. Sebenarnya dulu pernah ada niat untuk kuliah, tapi karena faktor ekonomi yang gak memungkinkan alhasil aku gajadi kuliah dan kerja aja.

aku jurusan IT Teknologi Informatika kalau suami seniorku jurusan SI Sistem Informasi masih sama2 ubek2 pemrograman komputer matkul & dosen juga sama pas skripsi aku banyak dibantu suami suamiku pahlawanku eh pas lulus kuliah Alhamdulillah berhasil bikin program masa depan bersama aku jadi IRT سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawadah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari (ﷲ) سبحانه و تعالى

7mo trước

بارڪ اللّـہ فيڪمــ

aku dan suami sama sama kuliah jurusan arsitek beda 2 tahun, dia kakak tingkatku ternyata menikah sm yg se jurusan enak juga hahaha setiap hari ngobrol banyak bgt ga pernah ga ada pembahasan, klo ngomongin dosen atau temen² kuliah saling kenal jd enak ngomongin nya hahaha atau kalau bahas project bahas desain itu jd banyak bgt masukan hayuk bunda-bunda disini yg lg butuh jasa desain bisa hubungi kami yaa bun ig kami cs_studio.id terima kasih 🙏

sempet kuliah cuma 2th jurusan kebidanan krn waktu masuk kuliah lg masa jayanya ortu tp pas udah kuliah masa jayanya habis, di semester 4 memutuskan buat keluar krn emang ortu udh ga sanggup biayain sedangkan aku udah malu kalo bayaran hrs nunggak2 krn setiap pergantian semester selalu di sindir2 terus sm dosen2 dan temen sekelas. keluar kuliah trs kerja ga lama dilamar suami hihihi

Saya seni tari, suami teknik perkapalan. tapi pas kerja aku malah di bagian perpajakan gak nyambung sama sekali. kalo suami tetep dibidang perkapalan dan pelabuhan. jadi kalo lagi berantem kita adu hitungan, aku ngitungin pajak tahunan suami terus suami ngitung pengeluaran aku berbulan dengan tujuan siapa nih keliatan ada penyelundupan penggelapan pendapatan bersih 😭😭

saya dan suami sama-sama fisika 😅 pas hamil anak pertama, lagi kuliah s2 fisika, lagi belajar mekanika statistik, mekanika kuantum.. akhirnya pas keluar si anak suka sama analisis fisika 😅 anak kedua, saya jadi dosen fisika, pas hamil ngajar tentang teknik komputasi, pemrograman, fisika.. ga tahu ini keluarannya sama atau gak kayak kakaknya 😅

aku nggk kuliah bun, sekolah SMK jurusan perhotelan. kerja di hotel 7th smpe akhirnya diajak nikah sm suamiku. suamiku S1 teknik sipil. kami berdua kalo ngobrol berasa beda gitu, beda tp tetep nyambung 🤣 suamiku modelan kaku krn emang dasarnya orang teknik dan aku lebih luwes.

Saya jurusan akuntansi, dan suami jurusan DKV (Design Komunikasi Visual). Saya resign dan Alhamdulillah ilmunya masih kepake di rumah tangga dan di tempat usaha suami. Suami ilmunya bener2 kepake full di tempat usaha dia dan di hobby dia yang jadi ngehasilin pendapatan tambahan.

jurusan fisioterapi hehe sempat kerja 1 tahun di klinik kmrn, trs punya baby jd memutuskan buat resign krn mau dampingi perkembangan anak.. tp insyaAllah mau buka pelayanan fisioterapi mandiri di rumah dan home visit.. Monggo bunda2 yg berminat untuk terapi 🤗