Menikah, hamil smbil kuliah

Disini ada bunda2 yang lg hamil tp juga lg kuliah ga? Aku ni lg lanjut s2 tp udh smester akhir, tp aku smenjak hamil gak prnh banget ngerjain tugas akhir ku lagi, agak malesan gitu, gimana ya biar tetep bisa konsisten dan rajin nyelesain tugas kuliah nya

2 Các câu trả lời

been there bun 🥰 tetap semangat, tesis yang baik adalah tesis yang selesai 😆 saya sih dulu kaya buat jadwal gitu. makan, mandi, terus jam berapa mulai ngerjain, jam berapa istirahat, jam berapa mulai lagi, dan jam berapa selesai. sesuaikan sama fisiknya bunda aja. misal jam 9 ngantukkkk banget, mungkin bisa mulai bekerja jam 7 dan istirahat jam 9. bangun cuci muka, kerjain lagi. kaya rutinitas itu malah membantu gitu loh. pakai teknik pomodoro juga bisa, coba search dan lakukan. siapa tau cocok 😁

saya waktu hamil pertama, kuliah smbil kerja bun pas ngerjain TA juga. rasanya capek bolakbalik, ngantukan. motivasinya kalo baby dah lahir, TA udh kelar jadinya tinggal fokus ngurus baby