34week dede masih sungsang

Bunda2 semua, mohon doa nya yah buat aku dan anakku. Mudah-mudahan dede masih bisa muter kebawah dan masuk panggul. Hpl sebulan lagi😣 Semoga dilancarkan proses lahirannya dan bisa normal. Aamiin🤲😇

1 Trả lời

Amin ya allah semoga bisa cpt muter ya bun, aku dlu jga hamil babynya sungsang

3y trước

oh iya ya bun.. yg penting dede sama bundanya sehat selamat tanpa kurang suatu apapun.. iya bun mudah-mudahan anakku masih mau muter ke posisinya. aamiin 😇