Persalinan

Bunda2 semua minta doanya supaya cepat melahirkan, sekarng udah mulai kontraksi tp belum ada pembukaan.

5 Các câu trả lời

Kontraksinya seperti apa bunda? Smga persalinannya lancar normal , sehat ibu dan dedenya ya bun.. aamiin

Semoga dilancarkan dan dimudahkan keluarnya si dede yaa bun, sehat dan selamat keduanya. Aamiin

Wahh semoga lancar sehat ibu dan bayinyaa.. cepet keluarr yaaa dede bayi syg 💕

Semoga dilancarkan persalinannya ya bun, sehat ibu dan bayinya 🤲🏻

Sdh ada tanda lainnya bun...kuk kluar cairan ketuban atau flek gt