Hamil usia 41 minggu

Bunda2 semua apa disini ada yang dah masuk 41 week tp dedeknya blum launching bund?saya hari ini msuk uk 41 tp dedek masih anteng aja bund,padahal anak pertama maju dari hpl,,bantu share dong bund jadi worry ini ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

aku hamil anak pertama 42w bun, gak taunya air ktuban sudah habis, ari² nya sudah menguning, langsung di rujuk ke rs untuk sc bun,.. coba kontrol ke dokter bun biar lebih jelas..

2y trước

iya bund terakhir usg tggl 4 smua masih oke,disarankan besuk usg lagi bund