MpASI Fortif

Bunda2 semua ada yg anaknya full mpasi dikasih fortif gak? Anakku 6 bulan 25 hari awal MpASI sempet gtm (aku kasih homemade mix fortif) sekarang udah mau makan maunya fortif, tiap dikasih homemade gak mau tapi dikasih fortif lahap makannya Gakpapa kan ya bun aku kasih fortif dulu? Kebetulan juga ngejar BB karena terakhir kontrol dia kurang BBnya

1 Trả lời

gpp bun fortif bukan racun. anaknya udh kebiasa fortif yg ada rasanya. nanti kl bb udah kekejar diksh selingan homemade atau bs jg menu utamanya fortif, snack selingannya homemade biar ttp kena masakan rumah. semangat ya bun smg segera kekejar bbnya🥰

1t trước

Makasih banyak ya bun, jawabannya menenangkan sekali 🫶🏻