Masuk panggul

Bunda2 sekalian, saya mau tanya, di usia brp minggu kepala bayik Bunda masuk panggul ? ☺

8 Các câu trả lời

Kalo udah hamil besar banyakin jalan bunda agar peredaran darah tetap lancar dan mencegah udem (bengkak kaki). Tetap beraktivitas spt biasa asal jangan angkat berat berat dan istrahat cukup.

Saya pas mau lahiran baru masuk panggul. Padahal pas hamil sering jalan,senam,jongkok,nungging tapi anaknya maunya masuk panggul pas mau lahiran😂

4y trước

Ok bun trimakasih

Iya kebetulan saya lahiran dirumah bersalin jadi bidannya sabar kalau di rs tergantung yg nungguin bun sabar nunggu atau gak..

aku 37w bun, kata bidanku baiknya 36w ke atas msk panggulny bun, takut lahir prematur klo kecepetan masuk panggulnya,,

4y trước

sama" bun,, 🥰

Saya 34 week kak, kt bidan msh bs berubah tapi pas usg lg usia kandungan 37week alhamdulilah udh mapan posisinya

4y trước

Aamiin.. mkasiy bund' 😊😊

Aku 33w udah masuk panggul ini bun, tp kata bidan baru turun dikit

4y trước

Aamiin..

36 minggu ke atas. Saya masuk panggul usia 37 minggu..

4y trước

Saya 33mnggu bunda risa 😌 mudhmudhn bisa sesuai yg diharapkan, dedek'y bisa masuk panggul sesuai waktunya.. aamiin 😇

36-37w sbnernya udh harus masuk panggul bun