Tolong dijawab ya bun

Bunda2 sekalian aku mau tanya nih apakah melakukan hubungan pada usia kehamilan 5 minggu ada dampaknya gak bun??

1 Trả lời

Tergantung kondisi kehamilan bunda.. Kalo kehamilannya kuat sih tidak masalah.. Boleh tapi jgn sering dan mainnya harus dengan cara slow(lembut). Pribadi saya pernh keguguran april lalu sehabis HB sama suami langsung pendarahan..ya mungkin posisi yg salah atau bisa jadi kandungan saya lemah. Jadi untuk kehamilan saat ini saya dan suami sepakat untuk stop hubungan badan setidaknya sampai selesai trisemster 1 ini bunda.

4y trước

Sperma nya jgn di buang di dalam bun kalo mau HB..itu bisa melunakkan jalan lahir dan menyebabkan kontraksi yg berujung pendarahan/keguguran.