caesar dan normal

Bunda2 sekalian aku mau tanya dong ada ga bunda2 disini yg lahiran anak pertama caesar trus lahiran anak ke 2 normal,klo ada mau tau jarak usia anaknya sama waktu lahiran normal dibantu pake induksi ga?saya Insya Allah mau lahiran anak ke 3 pengen normal tp dokter dan bidan nyaraninnya caesar lg pdhl jarak sm anak ke 2 cukup jauh 6thn,dan kata bidannya klopun saya memaksa untuk lahiran normal bnr2 hrs mules alami tdk bisa dibantu induksi saat nanti lahirannya..

1 Trả lời

Ikut nyimak bun, pengen tau juga. Btw bun, cb cari 2nd opinion dokter lain, yg udh terkenal pro normal. Sy pernh dengen cerita temen, bahkan dia 2th an aja jaraknya kl gak salah, bisa normal. Dia sengaja ke dokter yg pro normal, gak samain ke dokter anak sblmnya