Perut sering kram

Bunda2 saya mau tanya, saya hamil anak pertama, jauh dari org tua jadi agak bingung ttg kehamilan, dari tespek tgl 25 kmren hasilnya garis dua, tapi smpai sekarang saya belum periksa. Perut bagian bawah saya sering kram seperti mau haid, ini terjadi seminggu sebelum tgl haid dan sampai sekarang, apa saya harus periksa bunda2?

1 Trả lời

kalau sudah tau positif sebaiknya segera ke bidan atau dokter kandungan ya bun agar diberi vitamin. aplg jika ada keluhan spt yg bunda sebutkan, biar segera diketahui penyebabnya dan diresepkan obat.