Pengalaman Kehamilan 🥲

Bunda Mau nanya seputar kehamilan Jadi saya terakhir haid tgl 24 juli 2021 (berlangsung selama 5 hari ),. Pada tgl 20 Agustus saya coba Tespack hasilnya (Garis 2 Samar) dan saya merasakan kram perut bagian bawah, payudarah nyeri, lemas, dan sedikit mual bund. Selang 3 hari di tanggal 23 Agustus saya penasaran untuk Tespack lagi dan hasilnya garis satu (Negatif) 🥲🥲 Tapi anehnya keluhan diatas sprti kram perut bagian bawah dan payudarah nyeri masi saya rasakan smpai saat ini bund dan saya juga belum haid🥲 Saya masi penasaran tgl 26 Agustus subuh saya coba tespack lgi dan hasilnya negatif juga bund🥲 Itu solusinya bagaimana ya bunda ??

2 Các câu trả lời

Mens nya lancar biasanya?cb di tespek lg brp hr lg. Terlambat haid bs jg krn gangguan hormon, krn capek, setres, pola makan krg protein. Bs cek dokter kl mens tdk kunjung dtg.

3y trước

Biasanya haid teratur bund, siklus saya 28 hari, justru ini aneh ko sampai tgl segini blum haid juga tapi hasil TP negatif🥲 keluhan masi saya rasakan saat ini

Coba tunggu semingguan lagi. Kalo belum haid test pack ulang. Kalo masih negatif coba langsung USG aja biar lebih jelas

3y trước

Mungkin mau haid