Hamil gak ya?

bun mau nanya nihh aku kan udah telat haid sekitar 34hari ditespek hasilnya garis 2 tapi samar banget, trus haid bun 6harian, 3 hari kemudian udah selesai haid muncul flek selama seminggu aku tespek itu hasilnya garis 2 tapi masih samar dan aku ngerasain sering banget kram perut bund. aku pergi periksa tgl 1 kemarin katanya ada penebalan. hari ini aku tespek pake akurat tapi kok negatif bund, gmnaa ya bun?

2 Các câu trả lời

Kalo setelah USG penebalan rahim gak ada flek/pendarahan berarti bisa jadi penebalan rahim nya udah berubah ke kantung hamil. Tunggu aja seminggu lagi ditestpack ulang kalo hamil nanti garis dua nya akan lebih jelas sementara minum terus asam folat Tapi kalo setelah USG tgl 1 kemaren ada pendarahan berarti penebalan rahim nya udah luruh alias gak jadi hamil

10mo trước

oalah gitu ya bun, setelah usg masih ada flek sih tapi gak lama udah itu berhenti flek nya. mudah2han ada kabar baik setelah usg nanti, makasih ya bun

usg aja bu

10mo trước

iya bun mudah2han ada kabar baik, makasih bun