Hasil HPL yang berbeda

Bunda2 saya mau tanya, Kehamilan saya masuk Minggu ke 11. Sudah 3x USG dan hasil HPL y berbeda2 pada tanggalnya. padahal USG di tempat yg sama. Apa menurut bunda wajar hasil HPL yg selalu berbeda-beda?

7 Các câu trả lời

hasil HPL itu tergantung dengan berat dan besar janin bunda, jdi dari pegukuran berat dan besar janin itulah dapat disimpulkan usia kandungan dan perkiraan hpl nya, jdi bila janin lebih kecil dri usia kandungan maka hpl akan mundur, jika janin lebih besar dri uk mka hpl akan maju

untuk hpl am il dr hasil usg yg pertama ato ikutin hpth mom. klo usg berikutnya mah g bsa d jdiin patokan karena smakin bb janin besar smakin tua jg usianya,begitupun sebaliknya.

malahn bun aku 4x d usg hpl nya ttp sma tgl nya, tpi pas lahiran beda hpl tgl 7juli sedngkan lahiran 20juni

Wajar bunda karna kalo USG di lihat dari Ukuran janin nyaa. jdi HPL nya pasti beda beda terus.

wajar bund patokannya saat USG pertama aja itu kurang lebih hampir Deket sama hpl

2y trước

iya Bun saya USG ke 1 sampai ke 3 tanggal y itu 👉 11.2.17 Januari

Wajar bun tp dr pengalamanku hasil usg pertama kali itu yg mendekati sm hpl

wajar ko Bun, kalau bingung pake hpl yg dihitung dari HPHT aja Bun. gpp ko.