Kapan harus ke Rs

Bunda2 saya mau tanya, jadi hpl saya 9 januari. Semalam saya sudah merasakan kontraksi yang cukup teratur ritme nya 511. Nah waktu kontraksi itu saya merasa masih bisa nahan sakitnya dan akhirnya jam 1 saya ketiduran. Tapi waktu bangun tidur paginya kontraksinya hilang dan sudah tidak seintens waktu malam. Yg mau ditanyakan, kira2 kontraksi yg sudah teratur tadi malam itu kontraksi asli atau bukan? Karena sebelumnya tdk pernah frekuensi nya kaya gitu.. dan apa saya sdh bisa datang ke rs? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Kapan harus ke Rs
16 Các câu trả lời

kata bidanku kalo dbawa tdur dia hilang, berarti msh konpal bun. mgkn bunda sbntr lg lahiran