Perbanyak ASI

Bunda2 saya mau tanya.. apa yg harus dilakukan agar ASI cepat keluar dan rembes. Saya sudah 9 bulan tapi ASI ga keluar sama sekali. Gelisah bgt takut gabisa kasih ASI buat si kecil pas lahir #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

asi keluar pas udh lahir Dede ny . aku 2 hari sesudah lahir dan Alhamdulillah skrg udh 3 bulan lebih masih full asi .. jgn stres bun