BBJ apa masih bisa kekejar usia 30week

Bunda2 saya mau nanya td saya habis usg usia kandungan saya 30week6day dan BBJ 1,4kg terus posisi debay nya melintang, kata dokternya harus banyak sujud dan rukuk apa masih bisa kekejar buat bbj dan masih bisa muter kan bun biar kepala dede nya dibawah,, soalnya kata dokter nya kalo blm masuk usia 35week masih bisa katanya kekejar semua .. aku pengen bgt lahiran normal bismillah #bantusharing

2 Các câu trả lời

masih bisa bund, aku jg kmrn pas usg posisinya dedenya sujud kaki dibawah. suru banyakin sujud karna masi bisa muter dedenya bund

2y trước

alhamdulillahhh iya bun .. kata dokternya kalo blm usia 35week masih bisa muter2 heheh kadang parno sendiri pen bgt lahiran normal bismillah