Hb Pasca SC

Bunda2 saya mau nanya, bagi bunda yg SC menurut pengalaman bunda2, kapan ya hb dgn suami pasca sc bund? Maaf ya bun pertanyaan nya rada gmn.. saya bingung bund.. saya udh 6 minggu sc dan alhamdulillah kondisi baik2 saja gk ada keluhan,. Kasian jg lht suami.. mau kb tp belum berani🙄 adakah yg sama dilema sprti saya bund?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

15 Các câu trả lời

Y lbh baik KB dlu sy ngeri klo lukany blm sembuh total dh hamil dlu gmn rasanya

4y trước

bnr bgt bun.. serem yah.. anak jg kasian

@Tri, wiss lama jg nifasny yaa bun😁 saya sblm 40hr udh hbs

aku 3 bln pasca sc mom, jgn lp kb dl biar g kebobolan hehe

4y trước

efek ny microlut awal pemakaian haid g tratur tp stlh lewat 6 bln sih dah ok, tp ada jg d bunda yg lain malah jd g haid sm skli dan itu g masalah bun. klo pil kb biasa sih haid lancar2 j malah jd teratur

setelah nifas langsung tancap gas saya bun 😂

4y trước

@mama nayla.. ooowh iya yaa bund.. wiss 😁

sehabis nifas dan bunda siap

4y trước

capsi atau paksu dedk pake sarung duku🤗