Makin deket makin deg2

Bunda2 saya mau cerita boleh ya ,, Hpl 30 December tapi kata dokter kemungkinan sc di tgl 19 December karna tahun 2020 baru abis sc anak pertama Semakin Hari semakin parno Dan takut,, Takut nya si kaka jadi lebih mikir2 si kaka takut si kaka jealous dll di bln December usia si kaka 23 bln Dan bln December insya Allah saya akan melahirkan anak kedua Tips nya dong para bunda2 yg punya anak 2 atau lebih dari 2 gimna cara mengatasi nya nanti ketika si kaka Jealous atau lain2 nya ,,... Dan Yg udah ngalamin di sc dua kali gimna rasa nya bund ??? Lebih sakit yg pertama atau yg ke2 kali y??

1 Trả lời

kalo sy lbh sakit yg 1 .... kalo ngjarin kk biar ga cemburu y sering2 ajak kk dlm aktivitas dengan dedek bayi...