Hamil 5 minggu boleh makan tongseng kambing?

Bunda2 saya hamil baru aekitar 5-6 minggu kira2 bahaya ga ya kalo makan tongseng daging kambing?#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

boleh2 aja bun ga ada pantangan makanan asal ga berlebihan, dan hindari daging mentah ya bun, sy hamil muda kata org gaboleh mkan durian tp sy pengen sy makan jg . semua boleh asal ga berlebihan aja bun, sehat2 yaa

bumil GK boleh makan daging kambing, entah di tongseng, gulai, tengkleng, oseng, sate, sayur dan lainnya krna bisa buat darah tinggi dan bahaya jg buat bayinya

2y trước

boleh bun.. bahkan usut punya usut daging kambing bikin kolesterol n darah tinggi itu cuma mitos ☺daging domba n kambing kan favoritnya Nabi ya, jd gak mungkin membahayakan. apalagi utk bumil. kecuali klo mentah, dibakar (sate misalnya), dan klo makannya berlebihan.. wallahua'lam hihi

boleh2 aja asal ga berlebihan. kalau masih ragu langsung tanyakan dokter yg biasa periksa aja bun. mungkin kondisi tiap bumil beda2

kalau kmrn ak ga boleh makan kambing bun kata dokter... pas awal hamil ga tau klo.hamil ak makan kambinh trus kepala pusing banget

tergantung tensi sih ya. kalau ky aku yg darah rendah 85/60 gapapa asal ga berlebihan. tapi aku gadoyan😅

2y trước

saya si tensi lebih sering rendah bun tp ga tau kalo hr ini🤭