keputihan

Bunda2 saya abis lahiran 3 bulan yg lalu..sering keluar cairan bening kdg keputihan agak kuning setiap hari,pdhal sebelum lahiran jrg keputihan paling kalo mau haid sma abis haid aj..kenapa yaa?adakah yg pernah ngalamin?solusinya gmn?

2 Các câu trả lời

cebok pakai air rebusan daun sirih bun selagi hangat2 kuku enak rasanya di vagina...antiseptik alami jg klo bsa jgn bli sabun yg kemasan dipasaran krn kebnykan mengandung pewangi buatan..atau bisa pakai betadin feminim tp jgn keseringan klo gejala keputihannya sdh berkurang di stop ya bun...klo keputihannya berbau dan gatal bisa konsultasi sm dokter bisa jd ada infeksi atau bakteri

Masih keputihan ga bun?