Ruam pada anak

bunda2 salam kenal aku anisa. bunda ini anakku 2 tahun 3 bulan ini skrg lg ngalamin bagian selangkangan sm (maaf) bokong bagian dalem2nya jg kaya bintik2 merah timbul perih sakit kata anakku. aku fikir apa krna pempers yg kelamaan penuh/kl pup kelamaan didiemin tp biasanya gak prnh kaya gini ruma merah jg yg gak sampe bentol2 besar gini. ini baru kmrn siang aku pakein salep pure paw paw biasanya kl ruam biasa besoknya langsung ilang tp ini msh ada. bunda2 ada yg prnh ngalain anaknya ga? trs salep yg bagus apa ya untuk ruam kaya gini? terimakasih#bantusharing #bantujawab

Ruam pada anak
19 Các câu trả lời

coba diperiksakan bund takut flu singapur anakku juga habis kena soalnya

2mo trước

iya bun lagi musimnya gak tau juga ketularan siapa tiba2 aja demam terus keluar gituan mending langsung dipriksakan sebelum parah kasian anaknya nahan sakitnya dan gatal2nya