Numpang tanya bund

Bunda2 prnah ngalamin muncul ruam merah kaya ini endak ya?? Ini awalnya emg gatel kaya digigit nyamuk.. cuma ga pernah saya garuk.. saya kasih minyak kayu putih.. dulu sblm hamil kalo bentol2 ga pernah kaya gini.. ini udh yg kedua kalinya.. yg pertama udh smbuh tp jadi ada bekas gitu.. kenapa ya?? 😭😭 Mon maap memang kaki saya banyak bulunya 🙄

Numpang tanya bund
1 Trả lời

Saya juga gitu bun, kalau di garukin Jadi bengkak dan makin gatal, Coba Pakai kutus" bun gatalnya Pasti hilang