pil kb untuk ibu menyusui

Bunda2 pil kb untuk ibu menyusui bagusnya yg mana ya, suntik 3 bln apa minum pil kb laktasi. Terus efek sampingnya apa ya? Share yg udah pengalaman dong

2 Các câu trả lời

Kb 3 bulan gk haid bun, rata2 sih gtu. Kenaikan bb bdan (ini aku malah turun). Pil Kb harus diminum tiap hari di jam yg sama. Twrlewat gawat, bisa aja hamil. Kembali lagi KB gk ada yg menjamin 100% berhasil

aku bru kmren suntik 3bulan bun. dr penjelasan bidan, efek ny haid jd ga teratur. tp ga pngaruh k asi.