KB Pil atau KB Suntik 3 bulan

Untuk bunda bunda yang menyusui ada gak sih disni yang pake pil KB Andalan Laktasi? Gimana efek ke kalian nya pengen tau, share dong. Lebih baik pil andalan laktasi atau KB 3 bulan yaa?? #bantusharing #seriusnanya

8 Các câu trả lời

klo saya dlu anak kedua pke yg suntik 3 bulan bun,, krna saya orgnya malesan minum obat,, 😄 tpi skrg anak ketiga saya pke spiral bun,, baru pasang 2 hari kmren,, krna klo yg hormonal gt saya mah udh bukan ngflek lg, tpipendarahan bun,, mpe efek KB nya ilang, baru brhenti mens'a,, 😅 suami jd komplen, akhirny dlepas,, selang 2 tahun lahir anak ketiga,,

8mo trước

iyaa bun palingan sementara KB 3 bulan, tapi penasaran sama pil KB andalan laktasi itu pernah nyoba kah bun?

mnding suntik sih dri pda pil. lupa sehari bisa kebobolan. jadi klo saya dri pda capek² hamil lgi mnding suntik aja walaupun efeknya di saya flek mulu. pindah ke implant krna biar ngga bolak-balik aja. busui juga aman.

8mo trước

normal mungkin mba. soalnya saya juga flek Mulu pas KB suntik 3 bln. cuma capek aja

aku baru mulai kb pil diane,anak baru 3 bulan hehe alesan nya kb suntik 3bln bikin hormon jelek di aku,bb naik,wajah kesem gampang jerawat.setiap orang beda beda..

8mo trước

iya,aku ga menyusui btw.

sya pke pil laktasi tp krn mls minum jd td pagi suntik kb 3 bulan bun, pake pil aku ga ada egek samping apapun kendlanya krn mls minum aja dan kdang suka lupa

8mo trước

saya ga bun

aku pake pil andalan laktasi haid mulu. baru minum kb 4 hari langsung haid lagi. trs udh bersih lanjut minum kb gitu terus

8mo trước

ko bisa bun? bukannya kalo kb pil itu haidnya setelah pil nya abis yaa? aku kurang paham sih

saya kb pil bun..efek xa ke sya yah kyak bkin mual gtu bun..tp cma sbntar aja sih ngerasa mual xa..

1mo trước

caca Suryani saya selama minum malah gk dapat haid bun...terus pas aku gk mnum selama sebulan saya haid bun..

aku skrg pakai KB pil laktasi Bund soalnya MLS ke pkm untuk suntik 😁

4t trước

Waktu Pakai Pil KB Laktasi Haidnya 2x Sebulan Terus Nyeri Saat Haid. Jadinya Beralih Ke Suntik KB 3 Bulan Malah Gak Haid2 Sampai Sekarang Anak Udah Mau 10 Bulan.

ada efek sampingnya kah Bun?