KB

Bund KB apa yg cocok untuk ibu menyusui.. Suntik 3 bln atau pil ya ?

18 Các câu trả lời

Sy dri mlhirkan smpe ank 8bln blm masang KB😁😁mmmmmmm pkek KB alami aku mah bund. Enth knp buat masang KB itu rasannya gk mau aj gtu🤣🤣🤣🤣😅

4y trước

brti pas gak masa subur y bun? sy kok bgung bun mau kb alami. mo kb suntik takut

Aku pake iud, alhamdulillah mens lancar tiap bulan, asi deres dr awal lahir smpe skrg. Pasang iud lgsg saat baby br keluar

4y trước

merk yg ada badaknya bun

Kb pil aja bun. Kakaku juga pake pil, sekarang di bidan ada pil untuk busui. Malah nambahin air asi juga

5y trước

Nama pil kb nya apa bund..

klo bunda pelupa mending suntik 3bulan nanti klo udh mpasi, ganti suntik 1bulan

Klo aku pil bun, alhamdulillah pake yg laktasi asinya makin lancar

5y trước

Efek nya apa bund,, bisa gemuk kh atau tumbuh jerawat atau yg lain nya 🤔

saya suntik 3bulan tapi ga teratur Haid... 😁😁😁

Menurut q enkn KB pil bundaaa,,, asal minumny tratur

sya d sranin suntik Kb 3 blan bun... lbh bgus

Aku pake kb alami bun ,suami ga ngijinin kb

klo sy menyusui pake kb pil bun