tidur gak sengaja telentang

ada yang sama gak bun? pas tidur tiba2 telengang

20 Các câu trả lời

aku si kalo sengaja tiduran selalu mriing kanan/kiri, telentang sesekali aja biar ngurangin pegelnya tapi kalo udah tidur kan suka ga sadar walau udah diganjal pake bantal ttep aja bangun2 telentang gapapa si bun itu kan kita ga sadar ya, yg penting pas sadar lgsg miring lagi😁

saya dari tm1 sampe tm3 kalo tidur suka ga sadar, tbtb telentang / byk miring ke kanan.. kadang bayik nya aku langsung ajak ngobrol, aku minta maaf 😁

sering bun, sekarang 38week kadang bangun" dah terlentang. binggung banget cari posisi nyaman sekarang, jadi kudu di ganjel punggungnya.

2y trước

bener bun miring kanan kiri pas masih kecil masih enak, udah 37w miring kanan kiri pegel bgt kadang sakit bun huhu

iya Bun pernah kdg gak krasa bngun TDR posisi udh berbeda 😄 dan berasa perut lg gk hamil, klo inget langsung nyebut

2y trước

ko sama bun aku ini lg hamil 33w kaoo bangun tidur kadang kek lupa kaoo lg hamil tua 😁

saya bun klo tidur enakan terlentang padahal hamil 5bulan🤭🤭tapi suka diganjal bantal c biar gx terlalu terlentang banget

aku mau 28 minggu bangun2 masih sering terlentang kok, malah nyamanan terlentang dibanding tidur miring 😅

Akupun kadang kalau capek miring kanan ataupun kiri ya biasanya terlentang bun 😂

saya. sampe engap dadanya klo bangun tidur. akhirnya beli bantal ibu hamil biar aman

saya juga Bun terbiasa tidur terlentang tp bawah paha slalu saya ganjal bantal

sering karna posisi tidur ternyaman menurutku terlentang bunda 😅 masih 13w