berbagi cerita

Bunda2 pasti ada beberapa yg tau atau inget postingan Anonim yg critanya pasca SC chat WA sama suami yg isinya suami bosen sama saya, kurang nyaman deket sama saya, karna saya udah jarang dandan, trs gasuka kalau liat saya kesakitan atau merintih kesakitan pasca SC. Di postingan itu banyak bgt bunda yg support saya dan doain supaya suami cpt sadar dan baik lagi sama saya. Alhamdulillah, skr suami udah baik lagi suka dusel2 lagi sm sy, udah mau peluk cium saya seperti biasa, karna saya jg mencoba mengikuti apa yg dia mau, dia mau saya dandan, ya sejak itu saya pagi dandan, mandi lebih pagi biar dia sblm kerja liat saya dandan dan wangi, karna habis hamil kulit kering wajah kusam, aku lsg beli dan pesan produk kecantikan, alhamdulillah suami dukung dan membelikan apa yg sama mau dan sya butuh, dan malam ini saya kaget dia beliin cincin utk saya, saya emg lagi mau cincin ini dan suami diam diam beliin, meleleh hati saya hihi.. Saya mau berbagi cerita aja yg pahit emang ga selalu pahit pasti ada saatnya manis juga, makasih bunda bunda yg udah support dan doain suami saya yg baik.. #no bully atau julid ya bunda2..

berbagi cerita
194 Các câu trả lời

seneng bacanya .. 😁🤣 paksu komen soal masalah prnampilan .. dan si mba nya langsung inisiatif melakukan tindakan alhamdullilah paksu nya mereapon 😍😍😍 nahh itu baruuu suami yg good

5y trước

Alhamdulillah, kalau ga respon heu tak colok matanya 😂