berbagi cerita

Bunda2 pasti ada beberapa yg tau atau inget postingan Anonim yg critanya pasca SC chat WA sama suami yg isinya suami bosen sama saya, kurang nyaman deket sama saya, karna saya udah jarang dandan, trs gasuka kalau liat saya kesakitan atau merintih kesakitan pasca SC. Di postingan itu banyak bgt bunda yg support saya dan doain supaya suami cpt sadar dan baik lagi sama saya. Alhamdulillah, skr suami udah baik lagi suka dusel2 lagi sm sy, udah mau peluk cium saya seperti biasa, karna saya jg mencoba mengikuti apa yg dia mau, dia mau saya dandan, ya sejak itu saya pagi dandan, mandi lebih pagi biar dia sblm kerja liat saya dandan dan wangi, karna habis hamil kulit kering wajah kusam, aku lsg beli dan pesan produk kecantikan, alhamdulillah suami dukung dan membelikan apa yg sama mau dan sya butuh, dan malam ini saya kaget dia beliin cincin utk saya, saya emg lagi mau cincin ini dan suami diam diam beliin, meleleh hati saya hihi.. Saya mau berbagi cerita aja yg pahit emang ga selalu pahit pasti ada saatnya manis juga, makasih bunda bunda yg udah support dan doain suami saya yg baik.. #no bully atau julid ya bunda2..

berbagi cerita
194 Các câu trả lời

Alhamdulillah...iya bun aku tau cerita bunda...yg kalo ga salah waktu itu suami nya bilang belom siap nikah atau apa gitu kan ya? Saya turut senang bun baca nya sekarang... Nah bun...jd yah memang kita kudu ngalah selangkah utk maju kedepan...seperti yg bunda lakukan, menuruti keinginan suami...alhasil? Suami jd balik lg kan bun? Ga salah nasehat ustadz kalo istri tu kudu dandan, nyenengin mata dan hati suami... Bunda pun berpahala karna menuruti kemauan suami....meskipun ga semua suami mewajibkan istrinya dandan juga, tp itu tadi, nurut aja apa yg suami mau insyallah, hasilnya baik lah... Selamat ya bunda.

5y trước

Mmng bnr kata ustad tp lihat suaminy juga. Brtt ini suaminy cuman mau klw dia dandan. Klw gak dandan gak nafsu. Brrt perempuanny bodoh atw suaminy katarak. Klw aku jd dia bagus cari yg mau nerima apa adny. Syukur aku punya suami gk nuntut hrs ini itu. Karna cantik itu bukan buat dipamer dsosmed. Yg pamer kebahagian rumah tangga nya itulah tanda gak bahgia. Suruh bnyk dgr ceramah biar paham yg nulis ini.

Brrt suaminy cuman cinta sama tubuh dan muka mu aja. Bukan karna terima apa adanya. Syukur suamiku gk gt bnyk tingkah. Hamil gak dandan gk mslh malah klw dandan dia cemburu. Karna aku udah cantik dr awal😂mau belik mekap silahkan mau belik perhiasan juga gk musti harus bangun pagi lbh awal br dsyg. Macam cerita komik hidupmu.

5y trước

Hahaha yg ikut komen dikolom ku kan brrt kalian nyinyir juga goblok. Apa suami kalian juga sama kyk lisan diatas cuman ingin lihat kalian dandan baru di ewek😂klw gk dandan gk dsyg kasihan kali kalian rumah tangga cuman mandang fisik tp setelh punya ank suami matany katarak😂

Intinya suami bukan gak cinta lagi cuma pengen liat yg seger2 dirumah ya bund, Krn pasti diluar sana banyak yg dandan menor pas pulang berharap istri juga dandan cantik tapi ternyata kebalikannya.. pelajaran buat saya juga buat jaga penampilan depan suami

5y trước

Nah iya bun, jd biar capenya trbyarkan sm istri yg cantik dan wangi..

Alhamdulillah,, semoga bunda2 dsini mau berbenah diri kalo emang gak sesuai dengan hati suami. Agar rumah tangga kembali adem ayem gak berujung perceraian. Anehnya saya sering baca kalo ada masalah bukannya cari solusi malah pada tanya "enaknya cerai gak ya?"

5y trước

Iyah bun makasih yaa 😊 iya jadi makin semangat nih ngurusin muka, pdhl sblm nikah boro2 ngurusin paling pelembap bedak lipstik aja udah wkwk

Begitu baca cerita ini, buru2 ngaca, dan iya saya jg ga terawat kayak dulu.. Wajah kering, kusam, baju alakadarnya.. Suami masih sama saya apa krn masih cinta atau krn tanggung jawab udah ada bayi? Bela2in bongkar tabungan, minta anterin suami beli makeup..

5y trước

Mungkin suami bunda tipe yg bodo amat sama tampilan, atau bunda masih cantik di pandangannya jd ngga komplen apa2 hihi

semoga suami bunda terus gni ya bund.. 🤗.. emang semua butuh proses... contoh awal sy lahiran.. sy dgn suami sering cekcok karna harus jaga siapa yg blan bngun bkin susu.. jujur kita awal awal kaget, sampe sering saling menyalahkan siapa yg salah siapa...

5y trước

alhmdulillah makin ksni makin kompak, kita udh gak mentingin ego masing".. kita skrg mikirnya Keluarga bukan mikir suami atau istri atau anak aja d kategorikan.. t

Jadi pengen senyum senyum sendiri...saya malah kebalikanya..mandi pagi dandan nyiapin sarapan...pernah saya ngomng..."yank beliin aku cincin ngapa,diem diem...😀😀😀 Ah...katanya beli aja sendiri aku kasih uangnya aja😂😂😂😂

5y trước

Cowo mah gtu sih bun gamau ribet jd ksh uang aja 😂

Alhamdulillah, selamat bunda... Semoga selalu bahagia... Dalam pernikahan sebaikx qt menjalin komunikasi yg baik dgn pasangan. Jd jika ada sesuatu yg mengganjal di hati, segera utarakan pd pasangan, biar saling tau dan cari solusi bersama.

Boleh di share dongs sist.. produk kecantikan yg dibeli? Rencana abs lahirn mau prwtn jg ah.. scra hmil ini muka kusem, leher item, dll.. Suami gk komplain.. tpi saya syok aja tiap ngaca😅🤦‍♀️

5y trước

Kalo oilnya mending pake yg sun flower soalnya itu trmasuk dry oil jd ke kulit ga terlalu berminyak..

seneng bacanya .. 😁🤣 paksu komen soal masalah prnampilan .. dan si mba nya langsung inisiatif melakukan tindakan alhamdullilah paksu nya mereapon 😍😍😍 nahh itu baruuu suami yg good

5y trước

Alhamdulillah, kalau ga respon heu tak colok matanya 😂