Tensi darah

Bunda2 mw tny donk ... Aq td usg ktny tensi aq tinggi pdhl kmaren pas imunisasi normal2 aj .. gmn ni bun yg bnr yg mna soal ny aq biasa2 aj klw tensi ny tinggi biasany pusing in engk😣😣

2 Các câu trả lời

hamil berapa week bund? aku waktu awal hamil tensi sempet naik padahal ga punya riwayat darah tinggi, dokter bilangnya bisa faktor stress + banyak pikiran. mungkin karna hamil anak pertama yaa aku banyak pikiran ini itu, makin sini aku udah mulai relax bund, alhamdulillah skrg 31 weeks tensi udah normal lagi. udah sempet test urine belum bund? cek juga kalo bisa

mungkin hanya tegang bun