imunisas nangis terus

Bunda2 mw tanya dong ananku habis imunisasi di suntik dibpaha kananya.. dari habis di suntik sampe malem nangis trus, gak nangis pas tidur doang itu juga bentar2 tidurnya... Apa emng begitu yahh??? Badanya juga anget Bun.. udah diminumin obat padahal

1 Trả lời

Kalo suntik DPT memang gitu bund, bagian yg habis di suntik bengkak kalo di raba terasa panas, biasanya disertai kalo g muntah ya diare.. Kasih aja paracetamol sehari maksimal 4X jeda waktu 4 jam kalo bisa beli aja paracetamol sendiri lebih ampuh ketimbang yg dari posyandu Kasihan nyuntiknya di paha kalo jalan jadi pincang

5y trước

Cari aja yg dosisnya g terlalu tinggi seperti sanmol, atau bisa juga beli di bidan siapa tau ada obat anti nyeri