smnggu mlhrkan

bunda2 mw crta, smnjk lahiran anak lwat proses cesar lalu dksih obat cina biar cpet kring lukany...n smpe skrg mngkn ngaruh ke Asi smpe skrg blm lncar jdny dbntuin dg sufor ... g enakny dbyong ke rmh mertua kykny mertua pngenny asi eksklusif..sdgkn smpe skrg blm lncar kluarny. . smpet sedih n nangiz brlarut2 kdg down jg, pngen plng krmh ortu tpi msih nurut sma suami,...gmn rsany buat jgn g down lgi y bun, ngersa jg krang sbg IBu..

5 Các câu trả lời

Nga usah dipikirin bun, fokus Aja ke baby semakin stress semakin nga keluar ASI nya, klo bisa di susuin terus lewat payudara bun, biar Makin ke pompa asinya walaupun cuma pakai sufor bisanya yg penting baby sehat bun . Kitanya dablek Aja. Mertua Saya juga gitu suka ikut campur tapi sayanya dablekin aja. Jgn stress bun konsultasi ke suami biar bunda nga kena baby blues Karena bahaya bgt

5y trước

y bun, kykny kok senstf bner lngsg tba2 nngiz liat anak jg nangz g dpet asi ikut nangiz, trmksh ats srannya bund

Kalo di rasa ngaruh ke asi bunda mending obat cinanya diganti sama makan daging ayam, ikan gabus semua ikan boleh, sama putih telur yg banyak bun. Soalnya dulu saya abis sc gak minum" obat cina gitu cuman minum obat yg dr RS sama makan daging ayam, ikan, putih telur. Alhamdulillah 9hr pasca sc jahitan uda bagus kering dan uda lepas plaster bun

5y trước

y bun, sdh trlnjur dmnm stu aj, dstuh mnm obtny 2tblet tpi dmnm stu, stuny lgi msih keinget ngruh ke asi, klo misua ngmngny bpkir postf aj.

Jangan stres bun nanti malah brkurang asinya, ngaruh soalnya.

5y trước

y bun...syukron y bun

Obat china memang begitu bun ngaruh ke asi

5y trước

Ya mungkin aja tersumbat... Banyakin makanan yg bisa memicu asi boster aja kaya bayem,jagung,almond,jus2 buah,setiap pagi teh manis anget,kurma klo berusaha pasti keluar deres kok bun asinya insya Allah....

Sabar bun

5y trước

y bun, trmksh...mdh2n asi des lncar...aamiin