migran

Assalamualaikum bund.. Apakah disini ada yg hamil tp suka sakit kepalanya, semacam migran gitu.. soalnya td nya jrang migran tp pas hamil kdang suka migran.. apa normal ya bund ? Apa migran nya faktor hamil ? Maklum baru hamil pertama .. uk. 15w5d . Terimakasih ...

2 Các câu trả lời

wa'alaykummussallam saya suka bun. tiba tiba. baca di TAP emang kek gitu ko, wajar. sabar yaa bun, kuat dan sehat terus buat kita&janin. buat ayah, "pijitin lah kepala istrinya sering2" 😂

5y trước

sama sama bunda. aamiin aamiin yaa Allah syukran jazzakillah khayr bun ❤

Saya auto migran bund.. Apalagi kalo makanan ada MSG nya