Mpasi full instan

Bunda2 minta saran , anak saya sminggu lagi 9m , 1.5 bulan dari awal mpasi, dia gk mau makan, dan alhamdulillah pas di 7m lbih sedikit2 dia mau , itupun pakai bubur instan dan sampai skrang mau 9m masih instan, tpi anak saya maunya yg cerelac saja, di ksih promina yg 8m dia gk mau makan , krna tekstur ny gk lembut,. Mohon sarannya bunda saya takut di usia 1th anak saya gk mau makan nasi, krna slama mpasi dia full instan, apalagi selalu pingin yg cerelac atau milna. Saya sering juga buat homemade tapi selalu berahir dg tong sampah bund, dia ogah banget sama homemade Mohon sarannya bunda

1 Trả lời

gpp mumm. ntar pas uda 1+ dg sendiri.y mau kok manan yg lain baby sy jg gt