Usaha untuk tambahan uang belanja

Bunda2 minta pendapat nya y, usaha apa yg bunda2 lakukan di rumah yg bisa menghasilkan uang untuk membantu perekonomian keluarga, saya pengen ada usaha, biar ada pemasukan tambahan, tapi tidak tahu mesti jualan apa, posisinya skrg lagi hamil tua, mungkin nanti bisa di coba setelah melahirkan anak ke 2 saya. Terimakasih

1 Trả lời

jdi reseller2 aja bun klu mau,kan bnyak skrang jualan2 yg jdi reseller make up,atau baju,klu pingin jualan drmah ya jualan jajan2 anak2 gtu bun sama sembako.