Mendekati hpl

Bunda2 minta doanya yah...6 hari lg hpl...tp dede msih anteng...😭cuma kram2 aja yg baru dirasain. Semoga seblum hpl dde udah lahir. Trimakasih sebelumnya...semoga bunda2 dsini yg sdg menunggu gelombang cinta dri dd bayi disegerakan...amin

21 Các câu trả lời

hpl semingguan lagi.. udah ngerasain konpal dan nyeri kayak mo menstruasi.. sakitnya sampek punggung dan paha.. apa itu tanda" mo melahirkan ya bun??? semoga Qt semua disegerakan dan dilancarkan yah bunsay 🤗

aminnnn.. aku juga hpl 5 hari lagi bun.. tapi dedek belum ngasih sinyal nih.. padahal temen temenku udah lahiran semua.. lahiran maju dari hpl semua.. semoga disegerakan ya bun.. lancar sehat dua duanya

Hpl 29 juli, kmarin2 konpal lumyan rasanya. tp 2 hari ini mlah badan lemess. . .linu dr tangan smpk kaki. . . smoga kt semua yg dket hpl segera persalinan lancar, sehat 22nya.

amin bun semoga lekas merasakan gelombang cinta ya bun. aku juga gitu hpl tgl 26 bln ini minta doanya juga ya bun semoga lekas di beri gelombang cinta bun

amin ya Allah . sehat selalu bunda dan dedenya . saya jg bund , semoga nanti kita lancar , normal persalinan dan dedenya normal tidak kurang satu apapun aminn

semoga cepet dikasih gelombang cinta yah bun 😇,saya kmren jg gitu hpl TAP tgl 5 juli 2021,hpl usg tgl 21 juli 2021 alhamdulillah anak sya lahir tgl 16 juli

3y trước

setiap orang itu beda2 yah bun kalau aku dri anak pertama sama kedua gak keluar begitu bnyak keputihan gak keluar lendir darah jg kalau aku langsng kontraksi yg makin lama makin intens bun

aku besok hpl, tp belum ada tanda2.minta doanya supaya bisa cepat lahiran dengan normal dan lancar aamiin

aku juga gitu bun seminggu lagi hpl blm ngerasain apa apa, pas 4 hari lagi hpl konpal, h-3 baru deh kontraksi asli

saya juga hpl kurang 10hr lgi tp debay maasih anteng2 aja, minta doanya ya bun semoga cpt launching.

iya bun...semoga kita disegerakan dapet gelombang cinta dri dede sebelum hpl. amin...