Mendekati hpl

Bunda2 minta doanya yah...6 hari lg hpl...tp dede msih anteng...😭cuma kram2 aja yg baru dirasain. Semoga seblum hpl dde udah lahir. Trimakasih sebelumnya...semoga bunda2 dsini yg sdg menunggu gelombang cinta dri dd bayi disegerakan...amin

21 Các câu trả lời

sama bun...saya cma ngrsain kram sama nyeri itu aja kdng" klo kputihan jga jarang

aku juga sama hpl 6hari lagi. belum ngrsaain apa2. jadi takutt

sama ni bun . apa bunda uda keluar keputihan ? . soalnya saya blum

3y trước

iya bun amiin 🙏

Aamiin ,semoga qt sma" sgera dikasih gelombang cinta 😍😇

aamiin saling mendoakan ya bun.. hpl saya sehari lg hhee..

amin.. tetap berdoa, jaga kesehatan & semangat 😀

sama Bun aku malah udh lewat sehari hplnya.. 😔

sma nih bun aku 9 hri lg dedek msh anteng aja

semiga di segerakan di beri gelombang cinta

sama bun HPL 29juli dede masih anteng..

3y trước

Aamiin