Minta doanya 🥺

bunda2 doain yh aku udh mendekati hpl tp dd bayi masih anteng aja cuma konpal2 terus🥲 semoga bisa dpt gelombang cinta asli dr dd bayiny,semoga bunda2 yng lain yng lg menunggu gelombang cinta segera cepet lahiran,saling mendoakan yabun katanya 40 doa dr orang diijabah,semoga kita dipercepat dan dipermudah persalinannya bun

18 Các câu trả lời

Aamiin.. saling mendoakan ya Bun. saya juga HPL besok tgl 17 tp skrg jg belum bukaan . baru keluar lendir darah.. semoga dimudahkan proses persalinan kita ☺️🙏

6mo trước

aku keluar lendir darah sama mules bun insyaallah sebentar lagi kkak lahiran tu

saya hpl 28 maret juga masih konpal2 belum dapet gelombang cinta bun, semoga kita semua dipermudah dan dilancarkan proses persalinannya yaa bun

aamiin semoga segera launching ya bun. di permudah semua proses nya. Aku juga kurang 7 hari lagi hpl ketar ketir takut kelewat hpl🥲

kenapa ya yg hpl maret kebanyakan dd nya pada anteng2 nihh aku juga hpl 22 maret masih blm ada tanda2 dri dd nya baru konpal aja

6mo trước

iya yah kita kan jadi was2 yaa kalo kaya gini th

aku hpl 17 maret tp debay masih anteng juga bun. masih dikasih konpal aja. semoga besok dikasih gelombang cinta sm si dede 🤲🏻

aamiinn Allahumma aamiinn.. saya hpl bidan hari ini bun, tapi sama dd utun nya masih anteng, baru konpal² dan kenceng² perutnya..🥲

Aamiin.... aku hpl 20maret Bun tgl 17 kemarin keluar lendir darah dan skrg malah rembes ketuban kayanya besok mau ke bidan

Aamiin, sama bun aku jg konpal2.. smg si adek pinter ya bun dan bs lancar kita dlm proses persalinan.. aamiin

saya bun hpl 18 maret belum keluar lendir baru keputihan aja, semoga saling segera di beri gelombang cinta🤲

6mo trước

Amin bun, aku juga 18 maret tapi masih konpal ajah semoga disegerakan yah Amin Allahumaamin

aamiin, aku jg gitu Bun, semoga kita segera diberikan petunjuk untuk lahiran dg mudah aamiin