Usia kehamilan 29 week

Bunda2 mhn ijin brtnya ad yg ngalamin hal yg sama nggak bun ? Usia 29week tp ada kontraksi sdh disranin bedrest tp tkut klo trjdi prematurr bun 😭😭

2 Các câu trả lời

aku pernah bun pas hamil anak pertama. rawat inap & bedrest. lahir di usia kandungan 36w. tapi alhamdulillah ga prematur karena bbj 3,2. cuman agak kuning aja. jadi harus diperbanyak asi nya.

bedrest total bun. jangan kebawa stress ya.. makan juga dalam posisi setengah berbaring aja, biar ga banyak tekanan di perut.