Seputar kehamilan

Bunda2 mf mau tanya dari Jumat mnggu kmren kn saya mules terus udd dbwa ke bidan katanya blm pembukaan tapi keluaran bnyk nah hari ini dari sbuh keluar darah kaya bnyk mlh ada yg kaya hati ayam warna nya di clna flek coklat bnyk bgt trus pas kencing ada darahnya itu baiknya gimana ya soalnya mulesnya masih 10menit sekali#SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

ya ke bidan lagi atau ke tempat yg mau anda lahiran disana

4mo trước

iya bunda mksii takutnya Kya kmren2 di suruh plng dlu mkanya ini di rasa2in dlu