Blm mau pegang benda

Bunda2,, mau tny dong? Baby sy sdh 3bl 6hr tp kok blm ada respon pengen pegang2 mainan ato benda lain ya? Pegangnya cm baju ato jari mama pas ne**n aja??. Kira2 umur brp ya ada "keinginan" utk meraih sesuatu didekatnya? Trm ksh atas jawabannya?

1 Trả lời

Umur sgtu blum trtarik untuk megang ato ngambil ssuatu 4bulanan lebih babyku baru mulai trtarik umtuk megang ssuatu.yg pnting trus stimulasi pancing dgn mainan warna warni yg menarik

4y trước

Ooo gitu ya bund.. berarti anakku gpp ya😊. Dia lg suka bolak balikin badan miring2 sampai bbrp kali berhasil tengkurep.. Trm ksh jwbnnya bund..🙏