TANYA

Kapan ya bun. Anak bisa menggenggam dan meraih / mengambil benda didekatnya. Anakku udh 5bulan blm bs sama sekali. Ada mainan cm diliatin doang dan blm trtarik untuk mengambil. Apakah normal? Anakku jg blm bs tengkurap...

TANYA
3 Các câu trả lời

skarang gimana bun anaknya? bisa mengambil benda diumur brapa? soalnya anak sy 4 bulan lebih belum bisa ngambil juga

4y trước

anak sy juga bun

Hmm. Seharusnya udah bisa umur segitu bun . Coba dipancing sama maenan yg bunyi atau nyalanyala

5y trước

Bisa bun

sekarang bgmn Bun anaknya? Apa tdk ada masalah?