Ada yang sudah melahirkan baby utun Hpl July?

Bunda2 mau tanya yg hplnya July apa sudah pada launching dedek utunya? Saya 15july belum ada gelombang cintaa

45 Các câu trả lời

hpl kita sama bun..tpi masih sabar nunggu kan masih 2 pekan lagi..siap2 aja sih krn kdng bisa cpat bisa lambat..sy sengaja gak mau cpt2..rumah sy blm selesai renov soale..hehe..menanti paketan baju baby lahiran blm nyampe rumah juga krn beli online

aku hpl 16juli bun, pinggang rasa nya udh ngilu , perut bagian bawah jg suka sakit, sering kenceng bgt jg perut, kadang miss v jga rasa nya kaya ketarik masih bingung bun klo konpal tuh rasa nya gmnaa si?hamil anak pertama soal nya bun

Aku hpl 13 juli bund msh kenceng2 aja perut, kdg konpal.. Tp alhmdllh udh prksa di bidan kepala bayi ufh nempel d pnggul. Semoga kita smua yg mnunggu glombang cinta si bayi disegerakan ya bund

saya hpl 21 juli, tapi akhir akhir ini sering bgt pipis dan pinggang sakit bgt sampe kalo malam susah tidur, kalosiang susah bangun semoga aja segera lahir dan di mudahkan oleh tuhan

fiks sama baget hpl 15juli. 2hari lalu udh ada keluar lendir cuma belum ada flek merah gelombang cinta udh ada pembukaan juga udah masuk pembukaan 2 kemarin cuma belum ada kenaikan pembukaan

sama Bun hpl 15juli masih anteng blm ngasih tanda2, tp kita jgn ovt ya tetap kasih avirmasi positif ke dedeknya, sambil dicek lewat USG ya Bun soal ketuban dll,

saya hpl 29 juni bun tapi belum ada gelombang cinta dr si dedek masih nungguin terus . doain segera lahir dedeknya ya bunda bunda

hpl 17 juli ud bukaan 3 cuman d sruh plang dlu sma bidannya d ksih waktu 3 hari kalo ga mules nanti balik lagi

1y trước

alhmdulillah seneng bangeeet yah bun saya masih belum kontraksi juga sampe sekarang

blm bun, hpl 17 juli tapi dede masih anteng, blm ada ngrasain konpal juga sampek skg.. padahal yg lain udah pada konpal dari 34/35w

1y trước

sama Bun aku hpl 18juli belum ngerasain apa² cuma kadang cenut² aja bagian Miss v

hpl 22juli, masih konpal bun, masih anteng baby nya di perut, tapi alhamdulillah hospital bag udh siap, jadi tinggal berangkat aja hehe