Ada yang sudah melahirkan baby utun Hpl July?

Bunda2 mau tanya yg hplnya July apa sudah pada launching dedek utunya? Saya 15july belum ada gelombang cintaa

45 Các câu trả lời

ak hpl 16juli bund .tp td udh kluar lendir tipis ..tp dkit buu .konpal udah .kdang perut suka kenceng2

1y trước

aku hpl 17 juli bun kasusnya sma kek bunda, udaj kluar lendir campur darah n konpal jg sma prut kenceng.. konpalnya aku 10 menit sx malah ini smpe smalem ga bsa tidur huhu, klo bunda gmana?? aku masih suka bngung sma kontraksi yg asli ap bedanya soalnya kan udah intens jg ini mulesnya 🤣

sama bun aku belum ngerasain apa2 baru kompal2 kemaren jumat dan sabtu kirain dah mau lahiran ternyata diprank

hpl 10 Juli launching di 14 juni😁 di waktu 36 Minggu Alhamdulillah bisa normal dan si dede sehat😇

Hpl 13 juli alhamdulillah 38 week di tgl 29 juni kemarin sudah lahiran normal, semangat!🤗

1y trước

Anak pertama Bun, alhamdulillah dimudahkan dalam persalinan. Gaada tips husus Bun, kerjain aktivitas rumah seperti biasa sama rutin jalan kaki

Alhamdulillah aku udah bund hpl hpht 1juli,kalau hpl USG TM1 4juli dan sidedek launching nya 26juni.

aku 5 juli blom ada tnda" bun kdang sih perut suka kncang bgian bawah v kdang nyeri tp msih jrang

Hpl 5 juli alhamdulillah lounching 29 juni tepat hari raya idul ada jam stengah 4 subuh🥰

aku hpl 11 juli masih anteng bun , cman perut suka kenceng trus tapi blm ada mules

aku hpl 15 juli Bun . TPI belum ngerasain apa apa cuma suka sering sembelit .

Alhamdulillah hpl 11 juli, lahir 1 juli subuh sdah lahir melalui prevagina..