Takaran botol susu

Bunda2 mau tanya, ukuran botol untuk newborn per 2jam itu berapa ml yah?

Takaran botol susu
9 Các câu trả lời

tergantung BB nya misal BB 3kg x 200 ml = 600ml (dibagi berapa kali nyusu nya dalam sehari) otomatis setiap minggunya bertambah kebutuhannya. nyusu 2 jam sekali itu untuk yang ngejar BB/BB nya rendah kayaknya. kalo BB nya normal susuin semau bayinya

kalau kata dsa ku dulu : usia 0-3 hari minum nya 30 ml usia 4 - 30 hari minum nya 60 ml 1 bulan 90 ml 2 bulan 120 ml 3 bulan 150 ml tapi nanti tergantung pada bayi nya juga bund. anak ku 5 bulan minum nya 150 ml

tergantung usia newbornnya bun. kalo minggu awal bisa 30-60ml, selanjutnya bisa 90-120ml. bayiku umur 4 minggu minum 90ml..

tergantung bayi nya bund dia bisa habiskan berapa ml persesi nyusu karna beda bayi beda porsi nyusu juga

anakku 30 ml bun, naik 60 ml kalau udah 1 bulan 30 ml itu 1 jam kadang 1.5 jam

klo dlu sya antara 30-60 ml skli bkin,,, kdg hbis, kdg nyisa,,,

Klo dlu anakku 60 ml bun Selalu hbs dlam 2 jam

30 ml air hangat, 1 sendok takar susu

30 ml bun klo newborn