Asi kurang

Bunda2 mau tanya seputar asi. .saya baru punya anak usia 1 bulan bund, setiap malam pasti dia nangis2 terus karena Minta susu, sudah saya susui tapi dia kayak nggak kenyang gitu bund, saya jadi kasihan, kadang setiap menyusu saya tahan rasa sakit karena puting lecet. .pernah says kaget karena saking sakitnya anak saya ikut kaget dan alhasil nangis kejer😥 Bund bisa share nggak atau bisa direkomendasi obat pelancar asi ato asi booster yang bagus itu apa ? Saya kemarin minum asifit bund... Tapi tetap saja asi saya tidak lancar ,saya konsultasikan ke bidan katanya disuruh makan banyak, padahal saya makannya juga banyak, disuruh minum banyak saya minumnya juga banyak, trus saya dikasih obat pelancar asi tapi jiga tetap saja tidak berpengaruh. A Mohon bantuannya bunda #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

dulu awal saya melahirkan pas sehari setelah pulang dari rs jg gitu bun. asinya blm banyak. sampai anak saya kalau nyusu di hisep kenceng banget smpe lecet dn saya pun sampe nangis dn gk kuat. saya pas hari melahirkan minum kapsul namanya lancar asi bun. trus saya selama seminggu setelah pulang dari rs selalu dibuatkan sayur sama suami. sayur bayem sama katuk ganti2an. tapi cuma semingguan aja krn suami udah masuk kerja lg. saya setelah melahirkan jarang masak krn emang cuma sendirian sama suami doang. jd udah capek ngurus anak. alhamdulillah sekitar 2 mingguan setelah dari rs udah banyak asi nya. bunda banyakin makan sayur hijau ya, daun katuk, bayem sama sawi yg bagus. kalau pelancar asinya saya minum yg merk lancar asi bun. di apotek biasanya ada. kalau gk coba tanya aja ke apotek. biasanya kayak gitu sama kok kandungannya.

3y trước

baik bund terimakasih atas sarannya☺kemaren sempet dimasakin daun katuk tapi cuma sekali bund. susah carinya soalnya bund. .untuk sayurannya bayem, sawi, kangkung balik lagi ke bayem sawi. .tapi ya gitu bund tetap aja keluarnya gak banyk. . Bidan juga ngasih obat LANCAR ASI bund tpi tetep. sampe saya kayak mau stresss bund.