keputihan berlebih

Bunda2 mau tanya, saya semenjak hamil 25w smpe sekarang 29w kok sering keputihan yaa , dan engga lama ini tbtb basah dengan sendirinya kaya pipis tp engga berasa mau pipis, bahaya engga ya bund ?

1 Trả lời

Selama keputihannya tdk berbau dan tdk menimbulkan rasa gatal gapapa bun. Tp lebih baik dicek lagi ke dokter atau bidan yaa bun yg keluar benar keputihan/cairan vagina atau ketuban yg merembes

5y trước

Owhhh itu yaa sebabnya , terimakasih bub infonya , jd engga khawatir lgi